Жалоба от ГИ =БАНДИТЫ=
|
|
AKELLA | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток Уважаемые!!! Я являюсь официальным представителем Ги =БАНДИТЫ= Прежде чем открыть жалобу по существу, хотелось бы поинтересоваться у Руководства клана: Является ли площадки возле 19-х данжей Вашей Фри зоной. Иными словами, могут ли члены Вашей Ги в свое удовольствие сливать там игроков. Данной информации (про эту зону) в Вашем уставе я не нашел. С Уважением, AKELLA
|
|
| |
bо0mka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:05 | Сообщение # 2 |
Сержант
| 19 зоо не является в нашей Ги фри пвп зоной
|
|
| |
AKELLA | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С позволения моих коллег, Руководства Вашего клана, я приглашаю в эту тему инрока Вашего клана: :Джейкоб: И попрошу его пояснить причины слива игрока нашего клана. Сразу поясню, скрин слива только 1, но из беседы со своим игроком я выяснил, что сливов было 2. Будьте добры Уважаемый :Джейкоб:поясните, чем была вызвана данная агрессия? прилагаемый материал: http://i049.radikal.ru/1102/d9/557c81030816.bmp С уважением, AKELLA
|
|
| |
Z@nder | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:36 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Подождем отписки персонажа :Джейкоб:
|
|
| |
marus56 | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте! Прошу Вас уточнить один момент. Сколько дней у вас принято рассматривать жалобу,с момента ее поступления? С уважением, маршал клана =БАНДИТЫ=, Норти
|
|
| |
bо0mka | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:57 | Сообщение # 6 |
Сержант
| н аданный момент персонжа Джейкоб не разу не появлялся в Сети
|
|
| |
AKELLA | Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Доброго времени суток Уважаемые коллеги!!!!!!!!! В связи с тем, что игрок Вашего клана напрочь игнорирует не только посещение данного форума, но судя по всему и саму игру. А ровно как и участие в жизни клана, тем более в клане, насколько я знаю он находится не более чем 20 дней. Я предлагаю такой вариант: - Вы его исключаете из рядов клана, как игрока "кладущего" на клан и игру в нем, мы его заносим в наш КОС и дальнейшие проблеммы с данным игроком будем решать уже не совсем дипломатическими мерами. Как вариант, Вы выплачиваете за игрока положенный в таких случаях штраф, а по его появлении с вклане, если он Вам дорог, взыскиваете с него в полном объеме, или в большем. На этот счет, я уверен у Вас уже выработана своя стратегия. Как один из вариантов, можно предложить и такой порядок: Он кикается из клана до урегулирования конфликта с нашим кланом. После улаживания всех вопросов, Вы принимаете его обратно и в качестве наказания предлагаете ему "покосить" травки на благо вашего клана. С Уважением, AKELLA. P.s. Уважаемые коллеги, давайте уж примем какое то решение. Затягивание данного решения не делает чести ни мне ни Вам.
|
|
| |
MErApblXAPb | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вы сами льете кого попало. Норти, тебе ли жаловаться? Слил и правильно сделал. Нужно освобождать сервер от неадекватов и школьных названий. Долго думали как клан назвать ? Вообщем оффнитесь из темы. Идите дальше 30+ лейте. Удачи ребята.
|
|
| |
Луала | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Мда... Дипломатия в клане на высшем уровне... По какому праву ты отписываешься в теме? Да еще и наезжая на дипломата? Это ты такую лепту вносишь в развитие клана?
|
|
| |
MErApblXAPb | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:04 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Это не дипломат, а школьник:) Один из основных принципов дипломатии - это невмешательство во внутреннюю структуру в данном случае клана. Если потребуетс разъяснить точнее - то пожалуйста. А так сами Запекашенные бегают - еще и жалуются.
|
|
| |
Луала | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:08 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| По твоему теперь это повод в дипломатии грубить дипломату? Не важно какой клан- но сейчас ты наш клан опускаешь до вышесказанного уровня
|
|
| |
SOLITARY | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| хммм...а ничего,что ты ночью покинул должность кэпа и вышел с ГИ?
|
|
| |
Z@nder | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| флуд офф. В дипломатии говорят дипломаты или мастер. На персонажа :Джейкоб: накладывается штраф, за слив вне фри. Персонаж :Джейкоб: ставится на наблюдение. Т.к. пострадавшая сторона не выдвигала материальных претензий, считаю тему закрытой.
|
|
| |
AKELLA | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (AKELLA) Как вариант, Вы выплачиваете за игрока положенный в таких случаях штраф, Пострадавшая сторона, а я уполномочен передать требование от слитого игрока, изначально просила, что бы ей принесли извинения в МИР чат. А от себя прошу игрока :Джейкоб: переслать 2 куклы пострадавшей. А в качестве наказания виновного от клана, я бы просил руководво Вашего клана воспользоваться моим предложением: Quote (AKELLA) в качестве наказания предлагаете ему "покосить" травки на благо вашего клана Благодарен руководству Вашего клана за понимание проблеммы и ее решении. P.s. Здесь же хочется ответить на некоторые посты, не имеющие отношения к разбору ситуации, если какой либо член нашей гильдии будет виновен в подобном прошу данную информацию поместить по ниже указанному адресу: http://banditu.ucoz.ru/forum/4 Там мы разберем каждое замечание к игрокам нашего клана не зависимо от занимаемого должностного положения. Со своей стороны обещаю, что "затягивания" в решении вопроса допущенно не будет. С Уважением, AKELLA Добавлено (06.03.2011, 23:40) --------------------------------------------- Доброго времени суток Уважаемые коллеги!!!!! Считаю своим долгом проинформировать, что игровой персонаж :Джейкоб: заносится в косс лист нашего клана. дальнейшее затягивание решения вопроса о наказании считаю бессмысленным, как бы "само оно рассосется" не вышло. Если чесно, с моей стороны выражаю жалость, что данный момент не удалось решить дипломатическим способом. Со всем моим уважением, AKELLA. P.s. На этом тему считаю исчерпанной. Если возникнут какие то вопросы, милости просим к нам на сайт http://banditu.ucoz.ru/ Мы всегда рады гостям, и попытаемся решить любые проблеммы находящиеся в нашей компетенции.
Сообщение отредактировал AKELLA - Суббота, 05.03.2011, 23:15 |
|
| |