Оскорбление вашего мембера
|
|
RbAlex | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник, клан, должность занимаемая в клане (если есть): [Saken] 2. Дата происшествия, примерное время: 14:15 3. Суть происшествия (как это было): Оскорбления в лол-чат. 4. Скриншот: http://i022.radikal.ru/1102/5f/172e68c5ea92.jpg Требую извинений от него лично, либо в КОС.
|
|
| |
=ЖАННА= | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ну неценжурщины не было, лол и дебил вполне адекватные слова, смысла жалобы не вижу или задело что 93+ чуток нагнул Вас во фри?
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть… _____________________________________________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
|
|
| |
^Keily^ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
| "Дебил" это не мат, "нуп" и подавно. Втроем напали, получил в итоге, согласна полностью по поводу просто задело ,что вас обор 93+ попячил)) Добавлено (22.02.2011, 16:18) --------------------------------------------- 92+*
|
|
| |
RbAlex | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну раз у вас "Дебил" и подобные "нематы" не считают за маты и Ваш мембер не собирается извиняться, то я вынужден занести Вашего мембера в Кос Ги DarkRise. Добавлено (22.02.2011, 17:16) --------------------------------------------- Я думаю если вас назовут Дебилами, то думаю будет вам не приятно
|
|
| |
^Keily^ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:17 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Для это существуют личные вары
|
|
| |
саша | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ты набери в яндексе или гогле мат и немат и узнайеш конкретней что мат а что нет Добавлено (22.02.2011, 17:23) --------------------------------------------- Ваши мемберы просто в крысу в 3 начинают бить а когда уже 2-х человек слил убегать начал 3 возникает вопрос а зачем тогда стоило бить? Вот поэтому я назвал этого человека сам знаеш как там лвлы 89 и 100 и 100 а я маленький танчик 92 лвла попячил ваших мемберов и вам не стыдно еще жаловаться
http://ricteam.ru/userbar/ub5.0.D9BOL.Silence.95.Процион).png
Сообщение отредактировал саша - Вторник, 22.02.2011, 17:31 |
|
| |
RbAlex | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а с чего я должен набирать и чего-то узнавать? У нас данные выражения считаются за Мат... Так что извинения либо Кос ! ! ! PS ФРИ-зона, Люди были в пати, работали не как "крысы" а по Ассисту Жалоба поступила. Мы доносим ее до вас, такова работа дипломата
Сообщение отредактировал RbAlex - Вторник, 22.02.2011, 17:36 |
|
| |
^Keily^ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:37 | Сообщение # 8 |
Полковник
| "Дебил"- это мат?О_О у вас ,наверно, уже пол сервера в косе хD он ,конечно может извиниться, не желая попасть в кос клана.. Он же не мастера оскорбил, почему бы лв не объявить? боишься?
|
|
| |
RbAlex | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я дипломат,вопрос не ко мне
|
|
| |
саша | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ладно че где хоть извениться
|
|
| |
RbAlex | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ник в титулке PS наш сайт Darkrise.ucoz.ru (при возникновении конфликтных ситуаций)
|
|
| |
саша | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Так он не в сети
|
|
| |
[Saken] | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Фри-зона подразумевает собой ведение любых боевых действий, но не надо путать разрешения агриться и разрешение оскорблять. Те, кто кричит, что дебил - не оскорбление: а если вас так назвать? Дебил - не мат. Но это слово определённо носит оскорбительный характер. Саша (тёзка кстати).Бить по ассисту - это не крысить. Слово крысить означает воровать или делать что-то тайком. Если ты на фри-зону вышел, то будь готов к тому, что ты словишь ассист целой пати, у коей там может проводиться тренировка. Извинения имели место быть в ПМ. Принято и претензий не имею. Тему можете закрыть.
|
|
| |
Itachi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ты чё тут гонишь Quote (RbAlex) У нас данные выражения считаются за Мат... Так что извинения либо Кос ! ! ! лично тебя буду лить везде если щас же не успокоишься неженка!!! Тебя отматерить по нормальному или чё!!! Не знаешь чё такое мат или чё!!!
|
|
| |
Мася | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (^Keily^) Для это существуют личные вары Quote (саша) Ты набери в яндексе или гогле мат и немат и узнайеш конкретней что мат а что нет Добавлено (22.02.2011, 17:23) --------------------------------------------- Ваши мемберы просто в крысу в 3 начинают бить а когда уже 2-х человек слил убегать начал 3 возникает вопрос а зачем тогда стоило бить? Вот поэтому я назвал этого человека сам знаеш как там лвлы 89 и 100 и 100 а я маленький танчик 92 лвла попячил ваших мемберов и вам не стыдно еще жаловаться Quote (^Keily^) "Дебил"- это мат?О_О у вас ,наверно, уже пол сервера в косе хD он ,конечно может извиниться, не желая попасть в кос клана.. Он же не мастера оскорбил, почему бы лв не объявить? боишься? Quote (саша) Ладно че где хоть извениться Quote (Itachi) Ты чё тут гонишь Quote (RbAlex) У нас данные выражения считаются за Мат... Так что извинения либо Кос ! ! ! лично тебя буду лить везде если щас же не успокоишься неженка!!! Тебя отматерить по нормальному или чё!!! Не знаешь чё такое мат или чё!!! Добавлено (22.02.2011, 22:12) --------------------------------------------- Ребят, У Вас вообще Дипломат есть?? Или кто захотел тот отписался??? Щитаю выражение "Дебил" - оскорблением в сторону нашего мембера. Повода для оскорбления я не вижу. Также: Quote (саша) Ваши мемберы просто в крысу в 3 начинают бить а когда уже 2-х человек слил убегать начал 3 возникает вопрос а зачем тогда стоило бить? Извините, где тут "в крысу"?? Если вы не слыхали, ребята работают по асисту. Асист - помощь в бою. Или Вы предлагаете остальным просто стоять и смотреть?? Quote (саша) Ладно че где хоть извениться Извиниться, да хоть тут. Если Вы все таки персонажа не нашли в игре. Quote (Itachi) Ты чё тут гонишь Quote (RbAlex) У нас данные выражения считаются за Мат... Так что извинения либо Кос ! ! ! лично тебя буду лить везде если щас же не успокоишься неженка!!! Тебя отматерить по нормальному или чё!!! Не знаешь чё такое мат или чё!!! ммм... угрозы...
Сообщение отредактировал Мася - Вторник, 22.02.2011, 22:13 |
|
| |