Агр на ги Lacrimosa
|
|
RaveOrDie | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер Дипломат ги Lacrimosa ~TripleH~, на двух ваших персонажей поступила жалоба за агры на ресах. 1.Пишем суть проишедшего. - Собираю ресы, затем он на меня агр кинул, а в ответ автоматом фен напал на него. А слил меня еще один тип, но его я не за скринил. 2.Ваш ник и ги(должность занимаемая в ги) - СОМЕЛЬЕ, Lacrimosa, рядовой. 3.Ваши требования? - Разобраться в ситуации, и возместить моральный ущерб. 4.скриншот на http://www.radikal.ru/ - http://s61.radikal.ru/i172/1102/53/9a7f8275458a.jpg
Капитан Ги Lacrimosa Официальный дипломат ги
|
|
| |
Z@nder | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 04:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Здравствуйте ~TripleH~. По вашей жалобе конечно нужно дождаться отписки нашего мембера, но пока из скрина видно, что персонаж <HOOLIGAN> не наносил урона члену вашей ГИ, а только снимал ее с реса (возможно тем самым давая понять, что круг занят).
|
|
| |
Wano | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Прошу прощение за флуд, но хотел добавить, этот вар на кругу т4 бегает постоянно, на перечном лугу. И замечен был за сливом не одного Сомелье. Лично мой брат получал от него пока не попросил помощи у клана. После ваш мембер успокоился и как бы со скрипом отдал круг на полчаса. Если у вас ресы т4 фри зона, это не значит что надо агриться на всех, есть элементарное уважение к игрокам, пришел на круг - занято - подожди или договорись с этим человеком. Ждем пока отпишется хулиган.
|
|
| |
RaveOrDie | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Приношу извинения, данный персонаж покинул ги.
Сообщение отредактировал RaveOrDie - Понедельник, 14.02.2011, 10:26 |
|
| |
Mironov | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Что бы не плодить темы хочу добавить в эту. http://s60.radikal.ru/i167/1102/9d/dff3592ed1fd.jpg Это случилось как видно из скрина после убийства последнего босса в 79 данже.
|
|
| |
DIGITAL | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| миронов сори за масс скил, я просто лил приста с моего вар клана
|
|
| |
=ЖАННА= | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| тему не закрываем ждем отписки <HOOLIGAN> и Digital92
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть… _____________________________________________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
|
|
| |
DIGITAL | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| яж отписался,смотри выше
|
|
| |
=ЖАННА= | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:48 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| я видела
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть… _____________________________________________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
|
|
| |
Mironov | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:06 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Извинения принял. Извините что побеспокоил по пустяку.
|
|
| |
Tunreeda | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ну слили и слили...тоже мне горе Подумаешь =/
|
|
| |
RaveOrDie | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Tunreeda, удалитесь из темы. Вы нарушаете общепринятый закон по поведению а дипломатии.
|
|
| |
Tunreeda | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Оо я фигею пришел тут и с собственного сайта гонит.лич вар тебе =) _________________________________________________________________ Молчу,Жанна)))Кстати так как я не знаю чо это за тип из лакримосы,буду лить всех.Ок? =)) _________________________________________________________________ А если буду? =))) _________________________________________________________________ Идёт =)))
Сообщение отредактировал Tunreeda - Понедельник, 14.02.2011, 18:04 |
|
| |
=ЖАННА= | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:15 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Маш, серьезно хорош флудить...
|
|
| |
RaveOrDie | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Tunreeda, ЛВ принят. Одной истеричкой больше, одной меньше, которую я вряд ли встречу... С сайта тебя никто не гнал, читай между строк. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Quote (Tunreeda) Молчу,Жанна)))Кстати так как я не знаю чо это за тип из лакримосы,буду лить всех.Ок? =)) Осторожней на поворотах. Я написал выше мой игровой ник ~TripleH~. И не будьте так самоуверенны. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Quote (Tunreeda) А если буду? =))) КОС лист ги Lacrimosa всегда открыт для желающих туда попасть. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Quote (Tunreeda) Идёт =))) Как скажете
Сообщение отредактировал RaveOrDie - Понедельник, 14.02.2011, 18:09 |
|
| |