Кик с пати
|
|
КоШ@87 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Илья я понимаю что ты решил набрать крепкий клан, но неадекватов не думала. Пошли на ежу в 79 с вином, шли хохотали с танком Цойке, после чего нам Digital92 пишет закрыли рты и оскрбление в наш адрес, убили тумана пошли сдавать, приходит сообщение пока детишки и выкинул нас с танком с пати, извини из принципа деньги были сданы за вино. Танк зарегиться не может выкладываю свой скрин у него тоже самое. Добавлено (12.02.2011, 09:27) --------------------------------------------- как зайду на радикал кину скрины
|
|
| |
=ЖАННА= | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:02 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| читаем в теме подача заявки, для более скорейшего и полноценного рассмотрения заявки, заявка должна быть оформлена должным образом!
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть… _____________________________________________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
|
|
| |
КоШ@87 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| короче так и думала что вам что то грить без толку, будем разговаривать со своими офицерами
|
|
| |
_КОТИК_ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Скрины нужны Без скринов не что не докажешь!
|
|
| |
bо0mka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
| :D и с разгону ап стену)
|
|
| |
DIGITAL | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я кикнул с пати этих двух неадэкватных школяров, т.к. невозможно было слушать оскорбления про меня, они всю дорогу засирали гч и я не выдержал и кикнул с пати, пусть это им будет уроком, а вели они себя реально как дети.
|
|
| |
КоШ@87 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мы хохотали между друг другом, тя вроде не трогали. Так что оскорбления полетелис твоей стороны. И как интересно я тя оскорбляля, написала спасибо за комплимент, что школьницей назвал. Я тя помню давно уже, когда в мир кричала о приеме в какой то клан, не помню уже, ты пытался заткнуть мне рот. Илья вот те скриник про кик у Цойке тоже самое http://s16.radikal.ru/i190/1102/9e/87b12128c242.jpg
|
|
| |
DIGITAL | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вот чо ты гонишь, ты не писала что спасибо за комплимент типо ''я школьница'', ты с этим малокососм обсирала меня, а потом и на лука наехали
|
|
| |
КоШ@87 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| кто гонит нуно посмтотреть ещё, слушай ребенок про то что ты неадекват знает пол ПВ и как Илюха тя в клане ещё держит вот вопрос в чем Добавлено (13.02.2011, 10:57) --------------------------------------------- короче Илья я пишу к се в дипломатию тогда и мы будем сами тогда решать что делать с ним, а на счет детства знаешь я буду лучше вести ся как ребенок, чем быть такой неадекватиной как ты и даже сейчас идут с твоей стороны идут оскорбления танка
|
|
| |
=ЖАННА= | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:34 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| DIGITAL мой тебе совет, верни деньги и засунь этих двоих в чс...поверь иногда становится легче жить)))
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть… _____________________________________________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
|
|
| |
DIGITAL | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ЖАННА,эти клоуны итак у меня в чс)
|
|
| |
Немезида | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:51 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| DIGITAL, у тебя есть скрины подтверждающие твои слова? сорь но вопрос сорзрел
Хеллит Путь наш выбраный судьбой, а не нами
|
|
| |
DIGITAL | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 04:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| нет конечно, зачем мне надо было скринить запись гч
|
|
| |
КоШ@87 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:00 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| дело даже не в деньгах, а в принципе ну смотрю тут никто ничего путнего ответить не может. "Офицеры " ё моё......
|
|
| |
Немезида | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:52 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| доказательство причины кика.
Хеллит Путь наш выбраный судьбой, а не нами
|
|
| |