Четверг, 09.01.2025, 07:35
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кик с пати
КоШ@87Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:08 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
какое интересно доказательство, что вы не можете норм разобраться с вашим сокланом

НемезидаДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:26 | Сообщение # 17
Лейтенант
поставим ситуацию так. Я не утверждаю, что он прав на 100% с оскорблениями ибо доказательств не предоставил.
я говорю к примеру.

в вашем разговоре (шуточном) прошло не4то 4то задело бы его, ибо он пос4итал это оскорблением в свой адрес. Ну сделал скрин доказал, 4то сие является оскорбительным для него. Сделали ежу потом произошел слив. Формально он нарушил устав ги - слил нейтрала. Однако в данной ситуации есть одно НО. При4ина. все.

Я не знаю 4то у вас произошло. слишком мало информации. Кик подтвежден скринами, но скрины слишком мелкие и разглядеть 4то-то очень тяжело. Если не сложно выложите скрины побольше не ставя гало4ку в радикале уменьшить до 600...

Хеллит
Путь наш выбраный судьбой, а не нами

КоШ@87Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:09 | Сообщение # 18
Рядовой
сначала в его сторону не было ни одного оскорбления, ему видите ли не понравилось что мы шли с танком хохотали. Не нравится отруби гч, и не че грубить и оскорблять и тем более затыкать рты. Вот скрин побольше вам http://s013.radikal.ru/i323/1102/1a/b1f63cddf04f.jpg

=ЖАННА=Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:31 | Сообщение # 19
Генералиссимус
так как нет полных доказательств ни с одной ни с другой стороны, Диджитал выплатить за вино...в следуючий раз скринь то, что тебе не нравится и будет подтверждением твоих действий...
тему закрываю.

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть…

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz