Четверг, 09.01.2025, 07:48
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кик с клана
titobДата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ну собсна интересует самоуправство офицерского состава.
Вчера 5.02.2...г. Г-н Изгнанник (господин), хотя я бы сказал другое слово про этого человека, в очередной раз отмочил в клан чат "юмористичную" шутку про мой игровой ник. Учитывая, что испытываю к этому Г-ну (господину), а не то что вы подумали, ярко-выраженную и обоснованную антипатию, он в этот же кланчат получил УСТНО очень резко и технично по ЩАМ. В процессе раздачи оплеухи мною было употреблено матершинное слово "заипал" после которого Г-н Изгнанник (и опять господин, хотя я склоняюсь ко второму варианту сокращения) незамедлительно начал стращать киком из клана, мотивирую это злоупотреблением ругательства. В ответ на его высказвания я очень честно сказал, что с удовольствием заплачу за то чтобы его послать и на этом наша беседа закончилась. Думаю надо упомянуть, что беседу наблюдал ЗЛОЙ, ну и ЖАННА тоже была в сети.
Сегодня у нас утро 6.11.2...г. и, зайдя в игру заметил что кикнули с клана.
Внимание вопрос! КТО? ЗА ЧТО? ГДЕ ТЕМА НА ФОРУМЕ? РАЗБИРАТЕЛЬСТВО? ну и прочие полемические радости.
Кто не понял о чем речь мой ник в игре "yHuTa3"
Я искренне надеюсь что мне подробно разъяснят ситуацию и дадут ответить, а не "мякнут" отмазку и закроют тему.

ИзгнанникДата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:23 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
мата было много неоднократно с твоей стороны вопрос кика было дело времени ! я поговорил вчера с мастером он мне дал добро!удачи в поисках нового клана ! досвидание!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz