ги Blessed
|
|
SWORD | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго время суток.Счас сложилась неприятная ситуация,от наших мемберов поступают жалобы на неоднократные агры и оскорбления от ваших сокланов,покачто мы хотим решить этот вопрос мирным путём... Ещё хотел бы розобратся с этой жалобой http://silence.moy.su/forum/4-38-1 . Вам не кажется что вы немного нехорошо разобрали эту жалобу?Может вы на заметили требования?
|
|
| |
Немезида | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| когда ты орешь в мир о том то о том то а тебе в мирном разговоре 4ерез пм посылают (совершенно не относящийся к данной ги 4еловек) ты подумаешь 4то они оскорбляют, потом выясняется 4то левый. Как это можно трактовать? теперь по вашей теме. 4тобы решить мирно нужны доказательства. доказательством являются скрины сделанные во время агра. желательно с логом урона. без скринов и лога урона жалобы рассматриваться не будут
Хеллит Путь наш выбраный судьбой, а не нами
Сообщение отредактировал Немезида - Воскресенье, 27.02.2011, 17:46 |
|
| |
Пассиф | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А я и доказывать ничего не буду. Все, что надо было доказать, доказано было здесь - http://silence.moy.su/forum/4-38-1. В ответ мы получили невнятный лепот. Нашей Ги нужен вар. О вашем клане, благодаря вашим крысоаграм и отсутствию минимальной организации у моих ребят очень плохое мнение и у вас есть все шансы залететь на войну с нами. http://i055.radikal.ru/1102/da/fbc94afd2932.bmpДобавлено (27.02.2011, 21:01) --------------------------------------------- Короче у вас есть 24 часа на размышления. Либо ваш мастер/маршал берется за это дело и оперативно мы решаем это вопрос, либо вы попадаете в наш кос.
Мастер Благословленных
Сообщение отредактировал Пассиф - Воскресенье, 27.02.2011, 19:42 |
|
| |
Изгнанник | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ето что за угрозы ! есле нет даного персонажа в игре как он нам бьяснит причину происходящего!
|
|
| |
SWORD | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это не угрозы. Просто наш мастер (возможно немножко резко) высказал всё что насобиралось за это время... А за действия соклана должен отвечать клан,разве не так? Такчто думайте....Добавлено (28.02.2011, 17:02) --------------------------------------------- Значит думаю сделаем так...Либо вы возмещаете 5 талонов (по требованиям жалобы) персонажу DEADмаZaй и извиняетесь перед нашей ги за неоднократные агры и неадекватное рассотрение жалобы. Либо наш клан обьявляет вашей ги вар. Решение за вами...
|
|
| |
Пассиф | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Изгнанник, самому не смешно? Тема с мазаем была открыта 9 (!) дней. Я за это время раз 5 видел "жеку" в мире, писал ему в пм, что его ждут здесь, просил ваших сокланов ему напомнить, разговаривал с котиком в конце концов! Так что не *би мне мозги, а давай берись за дело. Если его нет в игре, надо кикать - это его проблемы, а не ваши. На скринаx он и так уже все объяснил. А угроз с моей стороны никаких не поступало. Я тебя привел факты, а ты уже сам рассудил, что тебе страшно. Quote (SWORD) Значит думаю сделаем так... Не пройдет. Во-первых, талонов не 5, а 50. Сколько времени вы нам не возвращаете талонов? Больше месяца. Так что либо талоны, либо кик "Жеки"+извинения. Далее. http://i055.radikal.ru/1102/da/fbc94afd2932.bmp - Вот скриншот на котором ги сайленс обьявляет нам вар. Выкладываю его здесь, потому что знаю, что этот человек не уполномочен забивать вар от ги. Но то, что непонятно кто забивает вар от ги - это не наши проблемы, а ваши. Поэтому если не хотите в кос наш попасть, то кикаете этого сина, выплачиваете 1кк моральной и извиняетесь в мир. Время у вас до вечера (я буду в сети после 10).
Мастер Благословленных
|
|
| |
SWORD | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ыыы....жостко,но справедливо)
|
|
| |
bо0mka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:07 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ребят я думаю от лица клана не кто не будет против занести вас на ПРОФИЛАКТИКУ за неадекватсов и посмотрим на ваши тру пвп навыки
|
|
| |
Пассиф | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| bо0mka, цитируй неадекватство, потом уже отписывайся. Alone, ну а что еще с вами поделаешь? вот в прошлый раз http://silence.moy.su/forum/4-38-1 мы разговаривали мирным тоном, но в ответ получили "отвяньте".
Мастер Благословленных
Сообщение отредактировал Пассиф - Понедельник, 28.02.2011, 21:31 |
|
| |
bо0mka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:33 | Сообщение # 10 |
Сержант
| тема закрыта blessed профилактика
|
|
| |
Пассиф | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (bо0mka) тема закрыта blessed профилактика Да? А ты кто такой? Дипломат, маршал, мастер?
Мастер Благословленных
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:41 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Я дипломат) хочу сказать за что боролись на то и напоролись! тема закрыта
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга за которого стоило бы умереть.
|
|
| |