Агр от Allied
|
|
pwmax33 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1.Пишем суть проишедшего. вышел на арену получил слив от члена ги алиед 2.Ваш ник и ги(должность занимаемая в ги)ganibal33 ака Assassins 3.Ваши требования?на усмотрение мастера 4.скриншот http://i055.radikal.ru/1102/56/4bee792fb31d.jpg
скоро моя рыбка попячит процион о_О
|
|
| |
=ЖАННА= | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Макс давай по сути, требования твои?, на усмотрение какого мастера?
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть… _____________________________________________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
|
|
| |
pwmax33 | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Любого мастера мне просто хочется что бы постоянные агры на арене прекратились
скоро моя рыбка попячит процион о_О
|
|
| |
=ЖАННА= | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:00 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Макс проблема такова, ака не была включена у них в список нейтралитета, я отписалась у них на сайте жду ответа.
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть… _____________________________________________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
|
|
| |
=ЖАННА= | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:39 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| все, добавили аку в список, думаю агры прекратяться))) тему закрываю
|
|
| |